技术文章
当前位置:首页 > 技术文章
火花直读光谱仪台式SPECTROMAXx
点击次数: 发布时间:2016-8-9 8:35:23
 德国SPECTRO公司的SPECRTOMAXx操作简单、方便。采用新技术设计的火花台,实现单标样智能逻辑描迹和标准化。操作者可将更多的精力投入到样品分析中,大大缩短了准备时间。优化的氩气流可有效避免火花台污染。独特的ICAL智能逻辑校正系统同时实现智能逻辑描迹和标准化,并且大大节约了再校正准过程时间。 
机壳设计合理,便于快速安装和更换部件。仪器机身右侧配有一个抽屉可存放控制样品和配件,如:样品夹具等。全新的Windows SPECTRO SPARK ANALYZER MX 软件可完全满足用户需求。
SPECTROMAXx的新型火花台的一个显著特点是大大减少了维护工作量,并且减少了将近一半氩气耗量。选用适当的样品夹具,可分析线材和薄片状样品。 
SPECTROMAXx的光学系统及所有相关部件均密封在FALCON光学结构内部,可避免因灰尘或震动引起的干扰。新型高性能读出系统可同时精确处理输入数据,其处理速度比以往的系统快50倍。这样,大大缩短了分析时间,提高了分析精度。根据不同的分析要求,可分析的要求,可分析的元素波长范围从140nm到670nm。 
所有金属行业需要分析的化学元素均可测定,包括:痕量碳(C),磷(P),硫(S),特别是能实现氮(N)元素的分析。配有完备的工作曲线,适用于分析相应的基体(金属基体),如:Fe, Al, Cu, Ni, Co,Ti,Mg,Zn,Pb,Sn。覆盖了全元素分析范围,可根据具体需要选择分析元素。 
SPECTROMAXx 应用范围非常广泛,适合压铸、熔铸,钢铁或有色金属行业的炉前金属分析要求,进、出厂材料检验以及汽车、机械制造等行业的金属材料的分析。
 
采用微处理器控制的数字化激发光源、专门针对发射光谱分析开发的CCD检测器、高性能读出系统、新型火花台、创新的光学系统以及独一无二的ICAL单样品标准化等,是这台仪器所具有的最显著的特点。
制造商介绍:德国斯派克分析仪器公司是目前世界上最大的原子发射光谱仪生产厂家。自1979年成立以来,它不仅继承了德国优质光学仪器制造的传统,而且凭借其独特的先进技术和稳定可靠的质量及周到的售后服务,始终处于世界发射光谱技术的领先地位。目前,已经向全世界用户提供了超过30,000台的各类光谱仪,在国内已有3,000多台SPECTRO的仪器在运行使用。
截至2016年6月,我国网络直播用户规模达到3.25亿,占网民总体的45.8%。而我国目前的网络游戏用户规模为3.91亿,占整体网民的55.1%。
 
真人聊天秀直播和游戏直播在资本的推动下得到快速发展,网民使用这两类直播的比例分别为19.2%和16.5%。体育赛事直播和演唱会直播等形态也处于快速成长期。随着有关部门对直播市场做出规范,未来直播市场有望更加健康快速发展。
 
互联网金融类应用在2016年上半年保持增长态势,网上支付、互联网理财用户规模增长率分别为9.3%和12.3%。电子商务应用的快速发展、网上支付厂商不断拓展和丰富线下消费支付场景,以及实施各类打通社交关系链的营销策略,带动非网络支付用户的转化;互联网理财用户规模不断扩大,理财产品的日益增多、产品用户体验的持续提升,带动大众线上理财的习惯逐步养成。平台化、场景化、智能化成为互联网理财发展新方向。
 
2016年上半年,各类互联网公共服务类应用均实现用户规模增长,在线教育、网上预约出租车、在线政务服务用户规模均突破1亿,多元化、移动化特征明显。其中,基于庞大的市场需求和日益完善的技术应用,网约车行业规模不断扩大。2016年上半年,网络预约出租车用户规模为1.59亿人,在网民中占比22.3%;网络预约专车类用户规模为1.22亿人,在网民中占比17.2%。

分享到:

加入收藏 | 返回列表 | 返回顶部